Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Paprika und Chili in dünne Streifen scheiden. Das Thermostat im „Köcheln“-Modus auf 100° C stellen. Öl in den Behälter gießen. Das Fleisch anbra ...
Für die Herstellung des Knoblauch-Zitronen-Salbei-Öls das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Knoblauch hineingeben und 30 Sekunden lang garen, bis er sein Aroma entfaltet. Von der Herdplatte nehmen. Salbei, Zitronen ...
Erhitzen Sie Ihre Tefal Pfanne, bis das Thermo-Signal rot wird. Dies bedeutet, dass Ihre Bratpfanne die richtige Temperatur hat, um mit dem Garen zu beginnen. Schmelzen Sie die Butter mit den Schalotten und geben Sie dann die Jakobsmuscheln hinzu. Br ...
Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt mit Küchenfaden zu einem Bündel binden und beiseite stellen. Erhitzen Sie Ihren Tefal Schmortopf, bis das Thermo-Signal rot wird. Das bedeutet, dass Ihr Topf die richtige Temperatur hat, um mit dem Kochen zu begin ...
Ofen auf 200 °C vorheizen. Erhitzen Sie Ihre Tefal Pfanne, bis das Thermo-Signal rot wird. Das bedeutet, dass Ihre Pfanne garbereit ist. Geben Sie das Öl und das Poulet in die Pfanne und braten Sie dieses 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze an. Zwischenz ...
Lassen Sie die Muscheln zwei Stunden in Wasser einweichen und tauschen Sie das Wasser währenddessen zwei- bis dreimal aus. Spülen Sie die Muscheln gut ab und lassen Sie diese abtropfen. Kochen Sie die Muscheln anschliessend bei starker Hitze in Ihrem ...
Tintenfisch waschen, säubern und mit Salz würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch, die in Streifen geschnittene Paprika, die Chilischote und das Olivenöl in die ActiFry geben und 10 Minuten lang garen. Den gewürfelten Tintenfisch ...
Erdbeeren waschen und je nach Größe in 2 oder 4 Stücke schneiden. Den Spargel waschen. Die kleinen Blätter am Strunk entfernen. Etwas säubern. Speckstreifen in einer Pfanne braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben. Den Spar ...
Den Lachs in Würfel schneiden und mit der Tandoori-Gewürzmischung bestreuen. Kaltstellen und marinieren lassen. 1/4 des Joghurts mit Chili, Minze, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. In den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Die Tomate schäl ...
Dill, grüne Zwiebel, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch und 1/2 TL Salz und Pfeffer in eine Kompakt-Küchenmaschine geben. Fein zerhacken. Die Kompakt-Küchenmaschine weiter laufen lassen und langsam das Öl hineingießen, bis alles gut vermengt ist ...
Garnelen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in die ActiFry geben. Salz, Öl, schwarzen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen. 10 Minuten lang garen. Zitrone und Koriander hinzugeben, dann 4 bis 5 Minuten lang garen. ...
Heizen Sie Ihren Grill vor. Ihre Pfanne auf dem Herd erwärmen, bis sie schön heiß ist, und etwas Öl und die Würstchen hineingeben. Von allen Seiten her braun anbraten, dann Schinkenspeck, Blutwurst, Tomaten und Champignons hineingeben. Zutaten immer ...