Frühstück aus der Pfanne

Frühstück aus der Pfanne

Hauptgericht

  • 2

    Anzahl Personen

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 4 Chipolatas oder eine andere Würstchensorte
  • 4 Scheiben Speck, entweder geräuchert oder durchwachsen
  • 4 Scheiben Blutwurst
  • 600 ml Bio-Vollmilch
  • 2 EL gesalzene Butter
  • 50 g Kristallzucker
  • 1 breiter Streifen Orangenschale
  • Erdbeer- oder Orangenmarmelade

Zubereitung

Heizen Sie Ihren Grill vor.

Ihre Pfanne auf dem Herd erwärmen, bis sie schön heiß ist, und etwas Öl und die Würstchen hineingeben.

Von allen Seiten her braun anbraten, dann Schinkenspeck, Blutwurst, Tomaten und Champignons hineingeben. Zutaten immer wieder wenden, dann die ganze Pfanne unter den Grill stellen und die Zutaten grillen, bis sie schön knusprig sind.

Die Pfanne mit einem Topfhandschuh entnehmen und zurück auf die Herdplatte stellen, dann 4 Eierin die Pfanne zu den gekochten Zutaten geben.

Die Pfanne erneut unter den Grill stellen und garen lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Sie halten alle Zutaten zusammen.

Das in der Pfanne zubereitete Frühstück auf ein Holzbrett geben, mit Salz und Pfeffer würzen und genießen. Für den optimalen Genuss mit viel gebuttertem Toast, brauner Soße und Tomatenketchup servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes