Rinderfilet Madagaskar

Rinderfilet Madagaskar

Hauptgericht

  • 4

    Anzahl Personen

  • €€€

    Kosten

  • Medium

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • yes

    Nahrhaft & Lecker

Nutritious & Delicious
Nährwerte294.0 Kcal
Proteine 24.6 g
Kohlenhydrate 18 g
Fette 14.1 g
Natrium 0.4 g

Es muss schmackhaft, gesund und praktisch sein: In der Küche will man alles! Mit Nutritious & Delicious Rezepten ist es endlich einfach, Genuss und eine ausgewogene Ernährung zu vereinbaren. Tefal bietet Ihnen innovative Küchengeräte und einzigartige Rezepte, die die besten Nährwerte des Essens erhalten.“

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet, gewürfelt
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Speisestärke
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Rapskernöl
  • 500 g neue Kartoffeln, geviertelt, oder normale Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 500 ml entkernte und gewürfelte Tomaten
  • 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frischen Ingwer, gehackt
  • 750 ml Babyrucola oder Spinatblätter

Zubereitung

Das Rindfleisch in der Hälfte der Speisestärke, dem Salz und dem Pfeffer wenden. Das Fleisch in den ActiFry-Garbehälter geben.

Mit der Hälfte des Öls gleichmäßig beträufeln. 8 Minuten lang garen, bis es braun angebraten ist. Das Fleisch in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

Restliches Öl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch in den ActiFry-Garbehälter geben. 40 Minuten lang garen. Die restliche Speisestärke mit ausreichend Wasser verquirlen, um einen sämigen Brei zu erhalten. In den Eintopf geben und 5 Minuten lang garen.

Das beiseitegestellte Fleisch, den angesammelten Bratensaft und den Ingwer hinzugeben. 5 Minuten garen, oder solange, bis das Fleisch aufgewärmt ist und die Kartoffeln gar sind.

Den Rucola hineinrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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