Pute mit dreierlei Paprika

Pute mit dreierlei Paprika

Hauptgericht

  • 4

    Anzahl Personen

  • €€

    Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • yes

    Nahrhaft & Lecker

Nutritious & Delicious
Nährwerte508.0 Kcal
Proteine 38.5 g
Kohlenhydrate 48.9 g
Fette 14.7 g
Natrium 0.8 g

Es muss schmackhaft, gesund und praktisch sein: In der Küche will man alles! Mit Nutritious & Delicious Rezepten ist es endlich einfach, Genuss und eine ausgewogene Ernährung zu vereinbaren. Tefal bietet Ihnen innovative Küchengeräte und einzigartige Rezepte, die die besten Nährwerte des Essens erhalten.“

Zutaten

  • 1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten
  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 ActiFry-Dosierlöffel Portwein oder Kochsherry
  • 1/2 ActiFry-Dosierlöffel Apfelessig
  • 1 TL Speisestärke
  • 500 g Putenbrust ohne Knochen und Haut, in dünne Streifen geschnitten
  • Salz und Pfeffer (optional)

Zubereitung

Die Paprika in den ActiFry-Garbehälter geben. Mit dem Öl gleichmäßig beträufeln. 5 Minuten lang garen.

Knoblauch und Zwiebeln in den ActiFry-Garbehälter geben. 5 Minuten lang garen.

Den Portwein mit dem Essig und der Speisestärke verquirlen, bis eine gleichmäßige Soße entsteht.

Die Putenstreifen hinzufügen und die Portweinmischung in den ActiFry-Garbehälter geben.

10 bis 15 Minuten lang garen oder solange, bis das Putenfleisch zart und durch ist. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes