Nussstollen

Nussstollen

Kuchen und Gebäck

  • 4

    Anzahl Personen

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 360 g gesiebtes Mehl
  • 140 g Kristallzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 verquirltes Ei - 350 ml Milch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 50 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Mit: Kastenform

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die trockenen Zutaten mit dem Mehl vermengen und sieben.

Ei, Milch und Pflanzenöl vermischen. Die Mehlmischung hinzufügen und gut vermengen.

Die Nüsse einrühren.

1 Stunde lang in der Kastenform im Ofen backen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes