55 Recettes

Noix de Saint-Jacques flambées au Cognac
Noix de Saint-Jacques flambées au Cognac

Faire chauffer votre poêle Tefal jusqu’à ce que le Thermo-Signal soit rouge. Cela signifie que votre poêle est à la bonne température pour commencer la cuisson. Faire fondre le beurre avec les échalotes puis ajouter les noix de Saint-Jacques. Les fai ...

Plat 10 min 10 min
One-Pot poulet à l’italienne
One-Pot poulet à l’italienne

Préchauffer le four à 200 °C. Faire chauffer votre poêle tout-en-un Tefal jusqu’à ce que le Thermo-Signal soit rouge. Cela signifie que votre poêle est à la bonne température pour commencer la cuisson. Faire chauffer l’huile. Ajouter le poulet et fai ...

Plat 10 min 45 min
Palourdes à la crème
Palourdes à la crème

Faire tremper les palourdes dans un grand volume d’eau pendant 2h en changeant l’eau 2 à 3 fois. Rincer puis égoutter les palourdes puis faites-les s’ouvrir dans votre casserole Tefal à feu vif. Réservez-les dans une passoire en récupérant le jus ren ...

Plat 10 min 15 min
Poulet braisé au vin
Poulet braisé au vin

Préparer un bouquet garni avec le thym, le persil et le laurier. Faire chauffer votre faitout Tefal jusqu’à ce que le Thermo-Signal soit rouge. Cela signifie que votre faitout est à la bonne température pour commencer la cuisson. Ajouter le bacon e ...

Plat 55 min 20 min
Fritto Misto de la mer avec sauce cocktail
Fritto Misto de la mer avec sauce cocktail

Laver et tailler en dés le poisson et les fruits de mer (bouchées), puis arroser d'un filet de jus de citron et saupoudrer un peu de sel. Recouvrir les morceaux de poisson avec la farine, les tremper dans les œufs battus et les recouvrir de chapelure ...

Plat 10 min 10 min
Salade Köpeoglu
Salade Köpeoglu

Régler la machine sur 35 minutes, faire revenir les tomates pendant 15 minutes dans de l'huile d'olive avec deux gousses d'ail. Puis ajouter l'aubergine et la courgette dans la machine et continuer à faire revenir pendant encore 10 minutes. Enfin, aj ...

Entrée 35 min 35 min
Boulettes croustillantes de pétoncles à la pistache et au parmesan
Boulettes croustillantes de pétoncles à la pistache et au parmesan

Hacher grossièrement les pistaches. Couper le fromage en fines lanières. Faire mariner les coquilles Saint-Jacques dans un peu d'huile de pistache, puis saler et poivrer. Faire fondre le beurre et le mélanger avec de l'huile. Imprégner les feuilles d ...

Entrée 30 min 10 min
Saumon à la sauce à la crème
Saumon à la sauce à la crème

Mettre l'aneth, l'oignon vert, le jus de citron, le zeste de citron, l'ail et 1/2 c. à c. (2 ml) de sel et de poivre dans un robot culinaire. Hacher finement avec le robot. Tout en faisant tourner le robot, verser lentement l'huile jusqu'à obtenir un ...

Plat 15 min 10 min
Frites au paprika
Frites au paprika

Éplucher les pommes de terre et les couper en bâtonnets d'épaisseur égale. Une épaisseur maximale de 13 mm est recommandée. Rincer les frites soigneusement à l'eau, bien égoutter. Utiliser un torchon propre pour bien sécher les frites. Mettre les fri ...

Accompagnement 45 min 15 min
Dinde aux trois poivrons
Dinde aux trois poivrons

Placer les poivrons dans la cuve ActiFry. Verser l'huile en répartissant uniformément. Faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et l'oignon dans la cuve ActiFry. Faire cuire pendant 5 minutes. Fouetter le porto avec le vinaigre et la farine de ma ...

Plat 25 min 15 min
Petit-déjeuner anglais
Petit-déjeuner anglais

Préchauffer le gril. Faire chauffer la poêle pour petit déjeuner jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et ajouter un filet d'huile et les saucisses. Faire dorer de tous les côtés avant d'ajouter le bacon, le boudin noir, les tomates et les champignons. ...

Plat 5 min 20 min
Le Bourguiburger
Le Bourguiburger

Découper le filet de bœuf en cubes de 3 à 4 cm de long. Peler et hacher finement les carottes. Peler et hacher finement l'oignon. Faire dorer la viande dans l'huile chaude. Mettre d'un côté (les cubes doivent rester éparpillés). Déglacer au vin rouge ...

Plat 15 min 10 min