Le Bourguiburger

Le Bourguiburger

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 700 g de filet de bœuf
  • 150 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 300 g de champignons émincés surgelés
  • 50 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 cl de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • Sel, poivre, une pincée de sucre
  • Pains à hamburger

Préparation

Découper le filet de bœuf en cubes de 3 à 4 cm de long.

Peler et hacher finement les carottes. Peler et hacher finement l'oignon.

Faire dorer la viande dans l'huile chaude. Mettre d'un côté (les cubes doivent rester éparpillés).

Déglacer au vin rouge en recueillant le jus de cuisson.

Ajouter les lardons et les légumes. Ajouter la farine et mélanger pour recouvrir les ingrédients.

Ajouter le bouquet garni et la pincée de sucre, saler et poivrer. Mélanger.

Fermer l'autocuiseur et laisser cuire pendant 10 minutes lorsque la soupape commence à siffler.

Après la cuisson, remettre la viande dans la sauce. Laisser 1 à 2 minutes pour la réchauffer.

Chauffer les pains à hamburger au four.

Mettre la viande dans les pains à hamburger.

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