Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • yes

    Nutritious & Delicious

Nutritious & Delicious
Valeurs nutritionnelle269.0 Kcal
Protéines 29.5 g
Carbohydrates 16.4 g
Graisse 8.7 g
Sodiums 0.2 g

Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.

Ingrédients

  • 500 g d'escalope de veau
  • 1 à 2 œufs
  • Sel, poivre
  • 3 c. à. s. de farine
  • 4 c. à. s. de chapelure fine
  • Persil haché
  • 1 à 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Jus d'un demi-citron

Préparation

Découper l'escalope de veau en trois morceaux (pas plus larges que la paume de la main), aplatir un peu si vous le souhaitez. Assaisonner des deux côtés avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Hacher finement le persil et bien fouetter avec les œufs dans un bol. Tremper l'escalope dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Bien tasser la chapelure.

Verser la moitié d'une cuillère-mesure d'huile de colza dans l'ActiFry, ajouter les escalopes, verser un autre filet (une demi-cuillère à soupe) d'huile de colza sur le dessus et faire revenir pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les escalopes soient légèrement dorées.

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