Risotto au safran

Risotto au safran

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • yes

    Nutritious & Delicious

Nutritious & Delicious
Valeurs nutritionnelle327.0 Kcal
Protéines 21 g
Carbohydrates 35,2 g
Graisse 10,7 g
Sodiums 1 g

Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.

Ingrédients

  • 50 g de lard fumé
  • 50 g de jambon cuit
  • 300 g de veau haché
  • 1 g de safran de Mund
  • 150 g de tomates fraîches
  • 1 gousse d'ail
  • Thym
  • 600 ml de bouillon
  • 150 g de riz
  • 50 g d’oignons
  • Sel et poivre

Préparation

Tailler le lard en dés, faire revenir sans ajout de matière grasse pendant 5 minutes dans la cuve ActiFry. Retirer le lard dès qu'il commence à colorer.

Faire roussir légèrement les oignons finement hachés dans le gras du lard, ajouter le riz et faire dorer pendant 2 minutes.

Peler les tomates, tailler la chair en dés, hacher finement l'ail et mélanger le tout avec le riz. Verser le bouillon et ajouter le thym et le safran. Bien mélanger. Laisser cuire.

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