Poulet à la crème

Poulet à la crème

Plat

  • 6

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 poulet de 1,5 kg ou 6 morceaux de poulet
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à s. (15 ml) d'huile
  • 300 ml d’eau
  • 2 œufs
  • 300 ml de crème légère.

Préparation

Découper le poulet en 6 morceaux.

Faire fondre le beurre et l'huile dans l'autocuiseur sans couvercle.

Faire frire légèrement le poulet sans le faire dorer.

Ajouter l'eau, le sel et le poivre.

Utiliser le niveau de pression 2.

Fermer le couvercle et mettre sous pression.

Faire cuire pendant 15 minutes.

Tourner le sélecteur de pression sur la position de libération de la vapeur ou placer l'autocuiseur sous l'eau froide.

Enlever le poulet de l'autocuiseur, égoutter et mettre dans un plat chaud.

Utiliser le jus de cuisson comme bouillon.

Battre les œufs et mélanger dans la crème.

• Versez le mélange dans l'autocuiseur.

À feu doux, remuer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis retirer du feu immédiatement.

Veiller à ne pas faire bouillir la sauce.

Recouvrir le poulet avec la sauce.

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