Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Préchauffer le gril.
Faire chauffer la poêle pour petit déjeuner jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et ajouter un filet d'huile et les saucisses.
Faire dorer de tous les côtés avant d'ajouter le bacon, le boudin noir, les tomates et les champignons. Mélanger et placer la poêle sous le gril et faire griller jusqu'à obtenir un aspect agréable et croustillant.
En utilisant un gant de cuisine, retirer la poêle de la plaque de cuisson, et casser 4 œufs dessus et autour de tous les aliments cuits dans la poêle.
Placer la poêle sous le gril et faire cuire jusqu'à ce que les œufs soient à votre goût. Le tout doit former une seule pièce.
Faire glisser le petit-déjeuner de la poêle sur une plaque, saler et poivrer, puis déguster. Servir avec du pain grillé beurré, la sauce brune et le ketchup.