Petit-déjeuner anglais

Petit-déjeuner anglais

Plat

  • 2

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 chipolatas ou d'autres saucisses
  • 4 tranches de bacon, sec ou entrelardé
  • 4 tranches de boudin noir
  • 600 ml de lait entier bio
  • 2 noix de beurre non salé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 large bande de zeste d'orange
  • Confiture de fraise, marmelade d'orange de Séville

Préparation

Préchauffer le gril.

Faire chauffer la poêle pour petit déjeuner jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et ajouter un filet d'huile et les saucisses.

Faire dorer de tous les côtés avant d'ajouter le bacon, le boudin noir, les tomates et les champignons. Mélanger et placer la poêle sous le gril et faire griller jusqu'à obtenir un aspect agréable et croustillant.

En utilisant un gant de cuisine, retirer la poêle de la plaque de cuisson, et casser 4 œufs dessus et autour de tous les aliments cuits dans la poêle.

Placer la poêle sous le gril et faire cuire jusqu'à ce que les œufs soient à votre goût. Le tout doit former une seule pièce.

Faire glisser le petit-déjeuner de la poêle sur une plaque, saler et poivrer, puis déguster. Servir avec du pain grillé beurré, la sauce brune et le ketchup.

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