Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Mélanger le beurre avec le persil, le parmesan, l'ail et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Étaler le mélange à base de beurre uniformément sur une face de chaque tranche de pain. Mettre une tranche de Cheddar sur le côté non beurré de 2 tranches de pain. Mélanger la mozzarella avec le Gruyère et saupoudrer sur le Cheddar. Refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes, face beurrée vers l'extérieur.
Sélectionner le programme «Sandwich» et appuyer sur «OK». Lorsque le voyant lumineux violet arrête de clignoter, placer les sandwichs sur le gril et fermer le couvercle.
Faire cuire jusqu'à ce que le voyant devienne rouge ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain grillé.
Conseils : Les combinaisons possibles pour ce sandwich sont infinies ! Ajouter du lard, du jambon, du salami, de la dinde, de la tomate, du basilic, de la sauge ou des poivrons rouges grillés. Vous pouvez remplacer les fromages suggérés dans la recette par une combinaison de vos fromages préférés. Servir ce sandwich avec un bol de soupe chaude pour un déjeuner chaud ou un dîner léger.