Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Découper le filet de bœuf en cubes de 3 à 4 cm de long.
Peler et hacher finement les carottes. Peler et hacher finement l'oignon.
Faire dorer la viande dans l'huile chaude. Mettre d'un côté (les cubes doivent rester éparpillés).
Déglacer au vin rouge en recueillant le jus de cuisson.
Ajouter les lardons et les légumes. Ajouter la farine et mélanger pour recouvrir les ingrédients.
Ajouter le bouquet garni et la pincée de sucre, saler et poivrer. Mélanger.
Fermer l'autocuiseur et laisser cuire pendant 10 minutes lorsque la soupape commence à siffler.
Après la cuisson, remettre la viande dans la sauce. Laisser 1 à 2 minutes pour la réchauffer.
Chauffer les pains à hamburger au four.
Mettre la viande dans les pains à hamburger.