Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Nutritious & Delicious
Protéines | 24.2 g |
Carbohydrates | 20.1 g |
Graisse | 1.7 g |
Sodiums | 0.4 g |
Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.
Mettre les oignons non pelés dans l'ActiFry et chauffer pendant une minute. Mettre les oignons dans un bol d'eau froide. Laisser refroidir et peler les oignons. Peler les champignons, les carottes et les branches de céleri. Hacher finement. Peler les gousses d'ail. Prélever le zeste et les suprêmes de citron. Faire cuire les oignons pendant 15 min. Les retirer de la cuve.
Mettre le céleri et les carottes avec le fumet de poisson dans la cuve. Assaisonner et faire cuire pendant 15 minutes en ajoutant un peu d'eau si le mélange s'assèche. Ajouter ensuite l´ail, les champignons et les oignons ainsi que la gousse de vanille coupée en 4 dans le sens de la longueur.
Vérifier qu'il reste assez de sauce dans la cuve, sinon verser 10 cl d'eau chaude. Faire cuire pendant 5 min. Goûter, et assaisonner de nouveau si nécessaire. Poser dessus les joues de lotte avec le zeste de citron et terminer par 5 à 7 minutes de cuisson.