Espadon au fenouil et pommes

Espadon au fenouil et pommes

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • yes

    Nutritious & Delicious

Nutritious & Delicious
Valeurs nutritionnelle367.0 Kcal
Protéines 33,1 g
Carbohydrates 24,4 g
Graisse 16 g
Sodiums 0,4 g

Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.

Ingrédients

  • 600 g d'espadon, découpé en lamelles (1cm x 5 cm)
  • 600 g de fenouil, râpé en copeaux larges avec une mandoline ou finement émincé
  • 2 pommes, épépinées, pelées et coupées en quartiers
  • 3 cuillères Actifry d'huile d'olive vierge
  • 1/2 cuillère ActiFry de graines de fenouil
  • 1 cuillère ActiFry d'aneth frais haché
  • 1 citron
  • 200 ml de fumet de poisson
  • Sel et poivre blanc

Préparation

Faire blanchir le fenouil finement émincé dans l'eau bouillante et égoutter. Mettre les pommes dans l'ActiFry, verser l'huile et faire dorer pendant 5 minutes.

Ajouter le fenouil, le sel et le poivre et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter l'espadon, le fumet de poisson et les graines de fenouil et faire cuire pendant 5 minutes.

Ajouter l'aneth haché. Servir avec un quartier de citron et un petit brin d'aneth pour chaque assiette.

Products for this recipe