Dinde aux trois poivrons

Dinde aux trois poivrons

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • yes

    Nutritious & Delicious

Nutritious & Delicious
Valeurs nutritionnelle508.0 Kcal
Protéines 38.5 g
Carbohydrates 48.9 g
Graisse 14.7 g
Sodiums 0.8 g

Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, 1 poivron vert et 1 poivron jaune, finement émincés
  • 2 cuillères Actifry d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon rouge, finement émincé
  • 4 cuillères ActiFry de porto ou de vin de Xérès
  • 1/2 cuillère ActiFry de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 500 g de poitrine de dinde sans os, sans peau, découpée en fines lanières
  • Sel et poivre (facultatif)

Préparation

Placer les poivrons dans la cuve ActiFry. Verser l'huile en répartissant uniformément. Faire cuire pendant 5 minutes.

Ajouter l'ail et l'oignon dans la cuve ActiFry. Faire cuire pendant 5 minutes.

Fouetter le porto avec le vinaigre et la farine de maïs jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajouter les lanières de poitrine de dinde et le mélange à base de porto dans la cuve ActiFry.

Faire cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre et cuite à cœur. Assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre.

Products for this recipe