Chili con carne

Chili con carne

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 800 g de bœuf
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons
  • 1 piment
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de bœuf
  • Coriandre
  • Cumin
  • Sel

Préparation

Couper la viande en cubes. Émincer l'oignon et l'ail. Peler, épépiner et couper les tomates en cubes. Émincer les poivrons et le piment. Régler le thermostat sur 100°C en mode Mijoter.

• Versez l'huile dans la cuve. Faire revenir la viande, ajouter les oignons, le poivre, les poivrons, le piment, les tomates et les épices. Ajouter le bouillon. Bien remuer. En début d'ébullition, régler le thermostat sur 80°C en mode Maintien au chaud.

Faire cuire avec le couvercle fermé pendant une heure. Ajouter les haricots rouges 10 minutes avant la fin de la cuisson. Servir.

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