Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Couper la viande en cubes. Émincer l'oignon et l'ail. Peler, épépiner et couper les tomates en cubes. Émincer les poivrons et le piment. Régler le thermostat sur 100°C en mode Mijoter.
• Versez l'huile dans la cuve. Faire revenir la viande, ajouter les oignons, le poivre, les poivrons, le piment, les tomates et les épices. Ajouter le bouillon. Bien remuer. En début d'ébullition, régler le thermostat sur 80°C en mode Maintien au chaud.
Faire cuire avec le couvercle fermé pendant une heure. Ajouter les haricots rouges 10 minutes avant la fin de la cuisson. Servir.
Connaître les conditions de garantie Tefal
Retrouvez les centres de réparation
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions
Nos conseillers sont à votre service.