Boulettes de viande frites

Boulettes de viande frites

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • yes

    Nutritious & Delicious

Nutritious & Delicious
Valeurs nutritionnelle383.0 Kcal
Protéines 42.7 g
Carbohydrates 14.9 g
Graisse 15.9 g
Sodiums 0.3 g

Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.

Ingrédients

  • 600 g de viande hachée (veau et porc combiné : 60 % et 40 % respectivement)
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 tranches de pain
  • 100 g de « Kashkaval » (fromage à pâte dure bulgare)
  • 4 ou 5 brins de persil
  • 1 œuf
  • Farine ordinaire

Préparation

Faire tremper le pain dans l'eau chaude, puis presser pour enlever tout excédent. Hacher le persil et fouetter l'œuf. Ajouter tous ces ingrédients, avec le cumin, à la viande hachée, puis bien mélanger.

Découper le « Kashkaval » en dés puis former de petites boulettes de viande avec la paume de la main, placer les cubes de fromage au centre de chaque boulette.

S'assurer que les boulettes de viande sont bien fermées pour éviter que le « Kashkaval » ne coule pendant la cuisson. Faire rouler les boulettes dans la farine puis les faire frire selon le programme sélectionné.

Products for this recipe