Boulettes de viande à la sauce sucrée

Boulettes de viande à la sauce sucrée

Plat

  • 5

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • yes

    Nutritious & Delicious

Nutritious & Delicious
Valeurs nutritionnelle305.0 Kcal
Protéines 22.8 g
Carbohydrates 34.3 g
Graisse 9.5 g
Sodiums 0.8 g

Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.

Ingrédients

  • 500 g de boulettes de viande au bœuf surgelées
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, en cubes
  • 325 ml de jus de pommes ou d'ananas, répartis
  • 4 cuillères ActiFry de ketchup
  • 2 cuillères ActiFry de moutarde préparée et 2 cuillères de sirop d'érable ou de sucre brun
  • 2 cuillères ActiFry de vinaigre de cidre et d'oignon râpé
  • 1 c. à s. d'ail émincé
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • Feuilles de coriandre fraîches hachées (facultatif)
  • Riz blanc ou brun cuit, chaud (facultatif)

Préparation

Placer les boulettes de viande et les poivrons dans la cuve ActiFry.

Fouetter 250 ml de jus de pomme avec le ketchup, la moutarde, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, l'oignon et l'ail. Ajouter dans la cuve ActiFry. Faire cuire pendant 15 minutes.

Fouetter la fécule de maïs avec le reste du jus de pomme. Ajouter dans la cuve ActiFry. Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites à cœur et la sauce épaissie. Saupoudrer de coriandre (si vous en utilisez), servir sur le riz (si vous en utilisez).

Pour une version tropicale, incorporer 250 ml de morceaux d'ananas égouttés en ajoutant les poivrons.

Products for this recipe