Asperges à la sauce à la crème aigre

Asperges à la sauce à la crème aigre

Entrée

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 900 g d'asperges fraîches
  • 3 c. à s. (45 ml) de crème fraîche
  • 3 c. à s. (30 ml) d'eau pour diluer la crème
  • 1 c. à c. (5 ml) de ciboulette finement hachée
  • Un peu de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Préparation

Laver les asperges et couper les pointes dures. Couper en longueurs égales.

Mettre le trépied au fond de l'autocuiseur. Verser 750 ml d'eau bouillante et saler légèrement.

Placer les asperges lavées dans le panier. Poser le panier sur le trépied. Fermer le couvercle et amener à la pression maximale. Faire cuire pendant 12 minutes.

Libérer la vapeur rapidement. Ouvrir le couvercle immédiatement et égoutter.

Pendant la cuisson, faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Servir.

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