Le grésillement reconnaissable du poulet dans la poêle, le cliquetis des ustensiles de cuisine, le mouvement précis de la spatule au bon moment... La cuisine extrême exige des ustensiles de cuisine résister à des conditions extrêmes. Passez à un niveau supérieur avec la série Tefal Excellence : le tout nouveau revêtement Titanium anti-rayures qui offre une durabilité antiadhésive exceptionnelle pouvant résister même aux ustensiles métalliques, est associé à une base induction ultra épaisse Thermo-Fusion™+.
Tefal Excellence
Pas de rayures, pas d’adhérence, pas de casse : choisir la bonne batterie de cuisine peut faire toute la différence. Repoussez les limites de la cuisson avec les ustensiles de cuisine Tefal conçus pour résister aux conditions extrêmes. Les poêles et faitouts Tefal Excellence offrent une durabilité extrême et des standards de qualité incomparables. Le tout nouveau revêtement Titanium antiadhésif et anti-rayures dure six fois plus longtemps**, associant l’avantage du revêtement antiadhésif à une résistance extrême, y compris aux ustensiles métalliques. Mijotez des plats savoureux sans effort, avec une cuisson impeccable et sans matière grasse sans besoin d'huile. Conçue pour relever tous les défis culinaires, ces ustensiles de cuisine anti-adhésives ne vous laissera jamais tomber au moment crucial de la cuisson, qui fait toute la différence. Passez à un niveau supérieur avec la meilleure gamme d’ustensiles de cuisine antiadhésifs Tefal.Matériau | Aluminium
|
Poêle art | Induction - Gaz - Électrique - Céramique - Halogène
|
Poêle art | Compatibilité tous feux
|
Compatible lave-vaisselle | Oui
|
Revêtement intérieur | Revêtement anti-adhésif
|
Revêtement anti-adhésif | Titanium 6X
|
Couleur de revêtement intérieur 1 | Noir
|
Indicateur de température | Oui
|
Revêtement externe | Revêtement anti-adhésif
|
Sol | Technologie Induction
|
Poignée | Voyant fixe
|
Surface de cuisson | Antiadhésif
|
Style de cuisson | Cuisine inspirante
|
Durabilité du revêtement (poêles) | X6
|
Caractéristiques particulières | Cuisson sans ou avec peu de matières grasses
|
Poignée amovible | Non
|