Couteau électrique

Couteau électrique Découpe rapide !
  • Pour de belles tranches de rôti, gâteau, tarte etc.
  • Convient pour trancher les surgelés.

Découpes de tranches uniforme pour : viandes, gateaux tartes et autres.

  • Lame universelles auto-affûtantes
  • Convient aussi pour les surgelés
  • Kontrolllampe
  • Bouton eject
  • Témoin de contrôle
  • Poignée de sécurité
Boutique accessoires
  • Couteau SS-989631
    Couteau SS-989631

    Coupe de fines tranches de viande

    CHF 8.20
    Stock disponible.
Critères
Nombre de lames 2  
Compatible lave-vaisselle - détails Lames uniquement  
Puissance 100  W
Réglage de la vitesse 1  
Type de lames Lames standard et pour aliments surgelés  
Éjection automatique de lames Bouton d'éjection du couteau  
Matériau Acier inoxydable  
Type de fonctions Trancher, couper  
Matériau du panneau avant Plastique  
Compatible lave-vaisselle    
Coloris Blanc  

Documentation
Questions les plus fréquentes
Nous vous conseillons de l'utiliser pendant un maximum de 15 minutes. Mieux vaut le laisser refroidir avant de le réutiliser.
Vous devez utiliser les lames spéciales pour produits surgelés. Pour cela, branchez l'appareil et mettez-le en marche en appuyant sur l'interrupteur. Important : mettez les lames sur l'aliment surgelé que vous vous apprêtez à couper et effectuez un mouvement de va-et-vient pour faciliter l'opération. Ces lames sont spécialement étudiées pour améliorer la coupe, et en particulier celle des aliments avec une croûte (pain, viande…).
Non, quelque soit le modèle de lames, cela les endommageraient.