Couteau Santoku de 16.5 cm K2671555

Couteau Santoku de 16.5 cm K2671555 Lames trempées à froid pour des performances supérieures

« Le couteau idéal lorsque vous avez besoin d'une lame légère pour les tâches plus délicates, telles que trancher finement du saumon pour réaliser un carpaccio élégant. Par ailleurs, il est parfait pour hacher et couper en dés des légumes, afin de préparer des currys, des soupes et des ragoûts. » Jamie Oliver 

Référence: K2671556

Couteau Santoku de 16,5 cm Jamie Oliver par Tefal

En cuisine, Jamie Oliver et Tefal forment le duo parfait. Jamie apporte la passion et les connaissances culinaires ; Tefal fournit la technologie et la performance. Ils sont fiers de créer ensemble des produits fiables et de qualité depuis presque deux décennies pour que cuisiner de A à Z soit un réel plaisir. Ces ustensiles sont le choix intelligent pour préparer des plats savoureux. « Le couteau idéal lorsque vous avez besoin d'une lame légère pour les tâches plus délicates, telles que trancher finement du saumon pour réaliser un carpaccio élégant. Par ailleurs, il est parfait pour hacher et couper en dés des légumes, afin de préparer des currys, des soupes et des ragoûts. » Jamie Oliver

Jamie Oliver by Tefal

Essentiel
  • Le couteau idéal

    « Le couteau idéal lorsque vous avez besoin d'une lame légère pour les tâches plus délicates, telles que trancher finement du saumon pour réaliser un carpaccio élégant. Par ailleurs, il est parfait pour hacher et couper en dés des légumes, afin de préparer des currys, des soupes et des ragoûts. »Jamie Oliver 

  • Le couteau Santoku ultime de Jamie Oliver et Tefal  

    En cuisine, Jamie Oliver et Tefal forment le duo parfait. Jamie apporte la passion et les connaissances culinaires ; Tefal fournit la technologie et la performance. Ils sont fiers de créer ensemble des produits fiables et de qualité depuis presque deux décennies pour que cuisiner de A à Z soit un réel plaisir. Le choix intelligent pour préparer des plats savoureux.

  • Lames trempées à froid pour des performances supérieures

    Ces lames en acier inoxydable allemand de qualité premium sont trempées à froid. Un choc thermique est appliqué, faisant chuter leur température de 1 000 °C à -120 °C, afin de garantir leur résistance et leur durabilité.

  • Des couteaux de cuisine parfaitement équilibrés 

    Pour une prise en main agréable et sûre lorsque vous préparez des ingrédients frais.

Critères
Matériau de la partie active Acier inoxydable  
Dimension 16,5 cm  
Couleur de la poignée Noir  
Type Santoku