Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Nutritious & Delicious
Protéines | 24.6 g |
Carbohydrates | 18 g |
Graisse | 14.1 g |
Sodiums | 0.4 g |
Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.
Mélanger les cubes de bœuf avec la moitié de la fécule de maïs, le sel et le poivre. Placer le bœuf dans la cuve ActiFry.
Verser la moitié de l'huile en répartissant uniformément. Faire cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré. Mettre le bœuf dans un bol, réserver.
Ajouter le reste de l'huile, les pommes de terre, les tomates, l'oignon, le bouillon, la sauce tomate et l'ail dans la cuve ActiFry. Faire cuire pendant 40 minutes. Fouetter le reste de fécule de maïs avec une quantité d'eau suffisante pour obtenir une sauce lisse, incorporer au ragoût et faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter le bœuf réservé, le jus de viande et le gingembre, faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien réchauffé et les pommes de terre tendres en piquant avec une fourchette.
Incorporer la roquette. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.