Légumes champêtres

Légumes champêtres

Accompagnement

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Trés facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 100 g de petits pois congelés
  • 750 ml d'eau bouillante
  • Sel.

Préparation

Peler les pommes de terre et les carottes.

Couper les carottes et les courgettes en tranches de 5 mm d'épaisseur.

Découper les pommes de terre en cubes de 2,5 cm.

Mettre tous les légumes dans le panier et mélanger. Assaisonner.

Placer le trépied au fond de l'autocuiseur et ajouter 750 ml d'eau bouillante.

Utiliser le niveau de pression 2.

Fermer le couvercle et amener à la pression maximale.

Faire cuire pendant 4 minutes.

Tourner le sélecteur de pression sur la position de libération de la vapeur ou placer l'autocuiseur sous l'eau froide.