Fritto Misto de la mer avec sauce cocktail

Fritto Misto de la mer avec sauce cocktail

Plat

  • 8

    Nombre de personne

  • €€€

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • yes

    Nutritious & Delicious

Nutritious & Delicious
Valeurs nutritionnelle458.0 Kcal
Protéines 48.9 g
Carbohydrates 36.8 g
Graisse 11.5 g
Sodiums 0.7 g

Cela doit être bon, sain et pratique: en cuisine, vous voulez tout! Avec Nutrition gourmande, concilier plaisir gustatif et alimentation équilibrée est enfin facile. Tefal vous offre des appareils de cuisson innovants et des recettes uniques qui préservent au mieux les qualités nutritionnelles des aliments.

Ingrédients

  • 300 g de poisson (cabillaud ou saumon)
  • 400 g de crevettes
  • 400 g de calmars en tranches ou une petite pieuvre
  • 3 œufs battus
  • 300 g de farine
  • 400 g de chapelure
  • 200 g de mayonnaise
  • 30 g de ketchup
  • 1½ cuillère à soupe de vin rouge
  • Sel, sucre
  • Citron
  • Huile de tournesol à frire

Préparation

Laver et tailler en dés le poisson et les fruits de mer (bouchées), puis arroser d'un filet de jus de citron et saupoudrer un peu de sel.

Recouvrir les morceaux de poisson avec la farine, les tremper dans les œufs battus et les recouvrir de chapelure. Faire revenir dans l'ActiFry, de préférence avec de l'huile de tournesol.

Mélanger la mayonnaise, le ketchup, le vin rouge, le sel et le poivre pour réaliser une sauce légèrement sucrée. Servir avec de la laitue ou un autre légume frais.